• 22 February 2024

DISPORA KETAPANG LAKUKAN PENGUKURAN LOKASI PEMBANGUNAN GOR INDOOR KETAPANG

Pemerintah Kabupaten Ketapang melalui Dinas Pemuda dan Olahraga melaksanakan pengukuran pada lokasi rencana pembangunan Gor Indoor Ketapang (15/02/2024).

Pemerintah Kabupaten Ketapang telah mengalokasikan anggaran pembangunan awal GOR di APBD 2024 ini. Adapun lokasi yang akan dibangun bertempat di eks Terminal Giri Kusuma di Desa Payak Kumang, Kecamatan Delta Pawan dengan luas lahan kurang lebih 2 Hektar.

Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Kabupaten Ketapang Drs. Satuki, M.Si menjelaskan rencana pekerjaan yang bisa dilaksanakan termasuk dari awal pengukuran hingga pada proses pembangunan nantinya. Dimana Pemerintah Ketapang menginginkan Gor Indoor Ketapang ini dapat berdiri dalam kondisi rapi dan fungsional.