• 22 February 2024

DISPORA KETAPANG RAIH PENGHARGAAN PELAYANAN PUBLIK DENGAN NILAI "TINGGI" DARI PEMDA KETAPANG

Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Kabupaten Ketapang Drs. Satuki, M.Si menerima secara langsung piagam penghargaan Pelayanan Publik dengan nilai “Tinggi” yang diserahkan langsung oleh Sekretaris Daerah Ketapang Alexander Wilyo, S.STP., M.Si pada apel gabungan Aparatur Sipil Negera (ASN) dilingkungan Pemerintah Kabupaten Ketapang, Pada Senin (12/02/2024) yang bertempat di Halaman Kantor Bupati Ketapang.

Penghargaan tersebut diraih oleh Dinas Pemuda dan Olahraga Kabupaten Ketapang setelah melalui seleksi dan penilaian yang dilaksanakan oleh Pemerintah Kabupaten Ketapang pada Tahun 2023 lalu.

Sekda dalam kesempatan tersebut juga memberikan apresiasi dan ucapan terimakasih kepada seluruh jajaran ASN se-Kabupaten Ketapang pada tahun 2023 lalu yang telah berhasil meraih berbagai prestasi dan membanggakan Kabupaten Ketapang.